?Tokyo come il trailer di un fragoroso film d?azione, uno di quegli spezzoni promozionali veloci e dal montaggio convulso in cui si vedono solo le scene migliori del film, in un rimbombo di suoni surround, con un ritmo sempre pi incalzante, l?azione sempre pi frenetica, fino al buio completo e improvviso e alla promessa di altri momenti eccitanti. Non esiste posto al mondo che stimoli altrettanto profondamente i centri del piacere pi intimi del cervello di un cuoco. Nessun?altra gastronomia, per dirla pi chiaramente, cos lineare: gli elementi pi semplici, puri e freschi del piacere della degustazione vengono isolati e raffinati fino all?estrema essenzialit.? Un grande cuoco approda in Giappone per la seconda volta, intenzionato a immergersi nella proposta culinaria del paese, accompagnato nel viaggio da un sensei esperto di sushi. Verr travolto dai sapori perfetti di un Giappone inaspettato. Tratto da ?Il viaggio di un cuoco?, pubblicato da Feltrinelli. Numero di caratteri: 57.427 |