Recensioni libri

Un barolo... noir con Giampiero Rigosi

Pubblicato il 05-12-2006


Giovedì 7 dicembre: una giornata speciale per il nuovo corso di narrazione “Cucina di storie”, ospitato dal Ristorante “All’Amelia” (Via Miranese n. 113, Mestre) e diretto da Annalisa Bruni con la collaborazione di Lucia De Michieli e Anna Toscano. Protagonista: Giampiero Rigosi. Alle ore 17.30, lo scrittore bolognese incontrerà gli allievi del corso per parlare della sua esperienza di scrittura e dei suoi romanzi. Alle ore 20.30, sempre al Ristorante “All’Amelia” parteciperà alla cena a tema: “Un barolo... noir con Giampiero Rigosi”: protagonisti due soggetti che hanno a che fare con il… nero. Il primo, uno dei più apprezzati autori contemporanei di genere noir, noto al grande pubblico anche per le sue collaborazioni in Tv con Carlo Lucarelli; ed il secondo, vino che tra i vini neri è senza dubbio principe, il Barolo.

Il menù e il programma della serata si trovano sul sito: www.cucinaveneta.com. Per iscrizioni e prenotazioni: tel. 041.913955.

Info e iscrizioni (ore 9.00 – 16.00): Ristorante “All’Amelia”, Via Miranese n. 113; tel.: 041.913955, fax: 041.5441111, e-mail: claudia.martinuzzi@cucinaveneta.com

Il Ristorante “All’Amelia” si raggiunge facilmente da Venezia e da Mestre con le linee ACTV n. 7, 10, Mirano-Venezia.

Torna alla pagina delle news