Uno strumento che permette all'appassionato di orientarsi nella vastissima offerta enogastronomica della regione. Nata dalla fusione di tre prodotti editoriali distinti - Roma nel Piatto, il Saporario Roma e Roma per il Goloso - questa guida suddivisa in altrettante sezioni dedicate al mangiar fuori tradizionale (ristoranti, trattorie, bistrot, pizzerie, etnici), alle pause golose (caffetterie, gelaterie, hamburgherie, ecc.) e alla spesa di qualit (ben 15 le tipologie di botteghe censite). A caratterizzarla un approccio radicale all'attivit di recensione, realizzata in totale anonimato e senza conflitti di interesse per poter dare al lettore una fotografia veritiera dell'offerta regionale, in un momento storico in cui l'eccesso di informazioni gratuitamente fruibili rende davvero difficile l'individuazione del posto giusto. Le schede sono scritte da un gruppo di ispettori opportunamente formati soggetti ad un'attivit di coordinamento da parte dei curatori che assicura un'omogeneit di giudizio. In definitiva una guida nel vero senso del termine. |