Recensioni libri

Alex Revelli Sorini

Alex Revelli Sorini biografia

Recensione

Foto

Libri


Autori
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z

Scrittori presenti: 20377

Menu

Recensioni libri
News
Autori del giorno
Top20
Le vostre Recensioni
Newsletters
Percorsi Narrativi
I nostri feed RSS
I premi Nobel per la letteratura
Albo d'oro Premio Strega
Albo d'oro Premio Campiello

Biografia Alex Revelli Sorini
Alex Revelli Sorini
Modifica bioCronologia

Alex Revelli Sorini docente universitario in storia dell’alimentazione e delle tradizioni. Responsabile del Laboratorio Comunicazione Mass-Mediatica Universitŕ di Siena – Facoltŕ Lettere e Filosofia - Master Le Rotte del Gusto Mediterraneo. Direttore dell’Accademia Italiana di Gastronomia Storica. Responsabile di una rivista multimediale di storia e tradizioni enogastronomiche mediterranee. Autore della serie "Tacuinum" libri contenenti itinerari gastronomici che spaziano dagli Etruschi al Rinascimento, con la proposta di ricette, curiositŕ ed afrodisiaci.

Alex Revelli Sorini I Libri Biografia Recensione Le foto

Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!

Hai un sito che parla di Alex Revelli Sorini?
Inserisci il link su zam.it

 
Ultimi libri pubblicati di
Alex Revelli Sorini
La cucina di Dante e Boccaccio. Saggio storico e ricette ritrovate
La cucina di Dante e Boccaccio. Saggio storico e ricette ritrovate
Il vero re dei cucinieri. Ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani, con l'aggiunta in appendice di una cucina per le persone di stomaco delicato
Il vero re dei cucinieri. Ovvero l'arte di cucinare con economia e al gusto degli italiani, con l'aggiunta in appendice di una cucina per le persone di stomaco delicato
Guida alla felicitĂ  alimentare. Consigli, sensorialitĂ  e ricette
Guida alla felicitĂ  alimentare. Consigli, sensorialitĂ  e ricette
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente
La fisiologia del gusto o meditazioni di filosofia trascendente
Manuale di Gastrosofia. Approccio multidisciplinare alla felicitĂ  alimentare
Manuale di Gastrosofia. Approccio multidisciplinare alla felicitĂ  alimentare
Tacuinum de' dolci. Ricette golose italiane nella storia
Tacuinum de' dolci. Ricette golose italiane nella storia

 Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito.
Pubblica le news

ULTIME NEWS
Quando le montagne cantano
[26-08-2021]
C'era una volta il re fiamma
[24-08-2021]
La ragazza del treno
[17-08-2021]
Gianluca Gotto, nomade digitale
[14-08-2021]
L'ora piů fredda
[13-08-2021]
Nomadland
[12-08-2021]
Mio fratello rincorre i dinosauri
[11-08-2021]
Old
[11-08-2021]
Leggi le altre News


Autori e film 18/09/2021

Nessun Risultato

Tutti gli autori dei film della settimana