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Topics - zoya

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Salute & Benessere / MATERNITA':voglia di fare la mamma.....
« il: Gennaio 17, 2012, 17:01:38 »
 :nji: Ciao sono Zoya,
volevo aprire un topic dove si potesse parlare della maternità.
Dove si può parlare dei nostri problemi confrontandoci.
Io sono sei anni e mezzo che aspetto la cicogna.............mi sà che ha perso l'indirizzo :redd:

Vi và di parlarne??????????????????

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Cassonetto differenziato / ciri e i contatti msg
« il: Marzo 10, 2011, 12:21:13 »
Ma è possibile che li perde sempre eeek
sarà sbadato o vuole attenzioni??? che ne dite amici di zam ;D

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Salute & Benessere / tapis roulant
« il: Marzo 04, 2011, 14:52:46 »
Ho iniziato a farlo ogni giorno,avendo la fortuna di possederne uno di buona qualità.

ho un PRO-FORM 570 V

Ho iniziato facendo 15 minuti al giorno a 4 km/h
oggi ne ho fatti 30 minuti ma spaziando da 4 km/   a 6km/h
con una pendenza che va da 5 a 6..

ci sono diversi programmi da seguire.
 
io uso anche il cardiofrequenzimetro .


la mia è una camminata veloce e non corsa per i problemi alla schiena.
la pendenza  che uso è fino a 5.
importantissimo e fare anche lo stretching .

chi ha dei buoni consigli..si faccia aventi,grazie ;D


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Cassonetto differenziato / Tanti auguri
« il: Febbraio 27, 2011, 21:18:28 »
 ahuh
mancava questo topic dharmas

Oggi è il compleanno di PERLA :rose:
AUGURONI :party: :banana: :happybrthd:

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15 minuti per creare / L'INCONTRO
« il: Febbraio 27, 2011, 19:46:57 »
L'incontro

Era una giornata di luglio del 2006,quando accesi il PC,
 cercavo notizie sulla mia scrittrice preferita.
Ricordo che seguendo un LINK di una ragazza che parlava di un libro che stavo leggendo,arrivai su ZAM.Dopo qualche giro sul forum per cercare di  capire come funzionava,l'occhio mi cadde sulla chat,alcuni iscritti parlavano tra loro,non capivo di che cosa,mi venne di fare una battuta ;D  spiritosa su un tizio di nome CIRI-PAN ;D passarono pochi istanti ed il tizio mi rispose con fare sgarbato >:( io mi scusai abow per la battuta,una terza persona(non ricordo chi) mi spiegò come funzionava la chat e il forum,pensai adesso che faccio ?? Fatto stà che mi iscrissi :P
Così iniziai ogni giorno a venire su ZAM.Ogni giorno puntualmente spuntava IL CIRI ( come lo chiamo io ;D )in chat faceva le battute,scherzava,voleva fare un pò il provolone ,ecco!!!
Ahahahh ricordo che in chat faceva lo spiritoso a volte anche un pò invadente,poi in privato si scusava (ancora oggi fà così).
 PIù Passava il tempo  più  mi affezionavo allo strano tipo con il nick di un bambinone.Ogni giorno parlavamo per ore,lui mi raccontava la sua vita,le sue passioni per CUBA,le belle donne,i viaggi,la famiglia,la ROMA :hihihiih:.............
Io gli raccontavo le mie.Cosi passano i giorni ,mesi anni :P insomma dopo quattro lunghi anni ci sentiamo per la prima volta al telefono,anche per un lavoro che mi doveva fare :kiss: beh non nego l'emozione :redd:
"Pronto a Zoya li mortacci tua,come stai?
 eeek io ero sbigottita di fronte ad un vocione tipico Romanesco.
Allora?Che mi racconti a ZOYA :happy:
E che ti devo raccontare stiamo al PC parecchie ore al giorno :blabla:
AH CALABROTTA ,ma lo sai che hai una bella voce.
AH Ciri non fà il provolone che chiudo sà!!!

Beh ridiamo insieme ,parliamo del lavoro ...e devo fare mi aiutò moltissimo.
Devo dire che sono quasi cinque anni che conosco IL Ciri ,è nata una bellissima amicizia fraterna,
io gli parlo di mio marito,lui di sua moglie della sua bellissima Vanessa(tutta la mamma :ppprrr:)

Io sono partita prevenuta sull'amicizia nei confronti di Ciri, devo essere sincera.
Ma dopo aver capito che genere di persona fosse IL CIRI..l'amicizia è decollata :happy:
devo dire che  è un ottimo consigliere,amico pasticcione,una gran bella persona anche se ROMANISTA TIE'!!

E' la persona a cui tengo di più su ZAM :rose:
Anche se ho conosciuto delle persone stupende,come DHARMA ,PINK,FIBY,LEDDUZZU,TIA,LEON,
ETCETC.


CIRI e' un vero amico :hug:
TI VOGLIO UN SACCO DI BENE :yeah: Testùn!!!

Ho iniziato a scrivere così di getto,non sono brava,voleva solo essere un racconto di come è nata
l'amicizia con CIRI grazie a ZAM !!E ringraziare ancora MR BLUE di averlo fatto risorgere,GRAZIE :rose:
 :redd:DA ZOYA


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Enogastronomia / ricette light
« il: Febbraio 24, 2011, 22:33:43 »
Spazio alle ricette light,per chì come me :redd: è a dieta :undecided:
Diamoci qualche consiglio per mangiare bene,sano e nutriente,senza cadere in trappole
come le diete dei VIP o le diete fai da te etcetc..

MI RACCOMANDO LA SALUTE E' IMPORTANTE!!!!!!
DICIAMO NO ALL'ANORESSIA!!!!!!!!!

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Cassonetto differenziato / Le nostre foto
« il: Febbraio 23, 2011, 15:35:11 »
Diamoci un volto ;D


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ZOYA ::) :-[

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Enogastronomia / CREME PER FARCIRE
« il: Febbraio 22, 2011, 21:59:10 »
propongo di mettere quà tutte le creme per farcire etc etc
 così in caso di necessità è più
facile trovarle ;)

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Enogastronomia / Verdure e comp.
« il: Febbraio 22, 2011, 11:52:35 »
 carciofi ripieni

Ingredienti
- 8 carciofi
- pane grattugiato (meglio se casereccio)
- formaggio pecorino grattugiato ed a pezzettini
- prezzemolo
- sale
- pepe
- olio extra vergine di oliva

Preparazione
per preparare i carciofi ripieni, iniziate con il pulire i carciofi, scolateli e tagliate punte e stelo, in modo da poterli inserire dritti nel tegamea. In un piatto fondo mescolate il pane grattugiato, il formaggio grattugiato, il prezzemolo tritato e l’aglio tritato. Aggiungete il sale, il pepe e mescolate per bene. Aprite al centro i carciofi e riempiteli con l'impasto ottenuto. Ponete i carciofi ben stretti in un tegame e versate l’olio extra vergine di oliva. Aggiungete tanta acqua fino a coprire i carciofi, aggiungete un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale ed uno spicchio di limone. Cuocete per 30 minuti e servite a tavola i vostri Carciofi ripieni

 
PS..xchì non ama il pecorino(cm me) puo' usare il parmigiano o grana.io l'aglio lo metto intero e poi lo levo..(per una mia intolleranza)


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Enogastronomia / LA CARNE
« il: Febbraio 21, 2011, 16:41:14 »
Filetto di rosbif


Procedimento
Spennellate la carne (1,5 Kg per 10 persone) con olio d’oliva e mettetela in forno preriscaldato a 190° C (in forno non ventilato; 170° C in forno ventilato).
Cuocetela 18 minuti per ogni 450 grammi.
Lasciatela raffreddare completamente e conservatela in un ambiente freddo ma non in frigo, possibilmente.
Avrete un rosbif rosato che, portato a temperatura ambiente, affetterete sottilmente.
Se però fosse imperativo servire il rosbif caldo, potete cuocerlo fino a 24 minuti per ogni 450 grammi: in questo caso la carne risulterà più cotta ma deve essere servita subito, cioè dopo averla fatta riposare per 20-25 minuti fuori dal forno, coperta con alluminio.

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Enogastronomia / TORTE & BISCOTTI
« il: Febbraio 21, 2011, 16:34:33 »
TORTA DI MELE RUSTICA

3 bicchieri di farina
3 uova
1 bicchiere e mezzo di yogurt
1 bicchiere e mezzo di zucchero
mezzo bicchiere di olio di semi di mais
una bustina di lievito
due mele golden a fettine

stampo rotondo da 24 cm


Montiamo le uova con lo zucchero per almeno 7 minuti con un frullino, finché non diventano spumose e di colore giallo chiaro. Aggiungiamo al composto lo yogurt e l'olio a filo.Quando tutti i liquidi si saranno ben amalgamati, possiamo aggiungere le polveri, ovvero la farina miscelata al lievito. Vi ricordo che tutto questo lo dobbiamo fare senza smettere di montare con la frusta elettrica o col frullino. L'impasto è pronto.
Versiamolo nello stampo, che avremo già imburrato e infarinato bene, quindi disponiamo sulla superficie dell'impasto le fettine di mela tagliate sottilmente e inforniamo a 180° per mezz'ora.
Vi ricordo che una delle regole fondamentali della cottura in forno è quella che il forno DEVE raggiungere quella certa temperatura prima di introdurre la teglia, ovvero la lucina rossa del nostro forno che ci segnala la temperatura si deve spegnere, altrimenti la torta o qualunque altra cosa non lieviterà come deve! Inoltre i minuti di cottura sono sempre indicativi, quindi il nostro occhio vigile e un pizzico di esperienza ci devono guidare nella cottura delle nostre squisitezze e infine non dimentichiamo la prova stecchino che ci segnala più di ogni altra la cottura perfetta!

Sforniamo la nostra torta profumata e lasciamola raffreddare un po' prima di toglierla dallo stampo altrimenti rischiamo di romperla...e infine zucchero a velo a go-go!




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Enogastronomia / Primi piatti
« il: Febbraio 21, 2011, 14:17:51 »
In questo TOPIC vengono postate delle ricette di "primi piatti".Magari già cucinati da noi così sappiamo che  il risultato è sicuro ;D
si possono fare delle domande,dei suggerimenti,dei complimenti (nn guastano mai) ;)
rispettiamo il TOPIC
 eh avanti a tutta cucina :P
 

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Cinema e Tv / FILM GAME
« il: Febbraio 20, 2011, 18:52:09 »
Ricordate il gioco?
mettiamo immagini di Film con un primo indizio,chi indovina va avanti con un altro film.
inizio io ;D


ehm non ricordo come caricavo le foto :-[ :-[ help me!!

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Presentazioni / Zoya forever
« il: Febbraio 20, 2011, 18:31:25 »
Ciao a tutti gli zammiani :-[  sono troppo emozionata,non sò che dire.......
Mi siete mancati tantissimo tutti... belli e brutti (CIRI) ;D
VI LOVVO.

ps:un saluto particolare a MR.BLUE grazie di esistere :-[

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