Scrittura creativa

Libri e Lettura => Enogastronomia => Topic aperto da: presenza - Maggio 24, 2014, 16:53:44

Titolo: Tonno alla siracusana
Inserito da: presenza - Maggio 24, 2014, 16:53:44
Esplosione di sapori in un mix di colori. E' il tonno in fetta spessa prima a lasciare friggere e poi mettere da parte, e nella stessa padella friggere poi un bel cipollotto grosso insieme con il peperone rosso. A fine cottura sfumare il tutto con l'aceto, togliere dal fuoco e ricoprire il tonno per insaporire. Lasciare raffreddare e servire, vedrete come il godimento non è mai lieve e tutto sopraffino!
Titolo: Re:Tonno alla siracusana
Inserito da: Birik - Maggio 25, 2014, 16:28:42
Lo proverò, ora qui è stagione di tonni, non certo i rossi della Sicilia e quasi estinti, ma i più modesti pinna gialla, ottimi comunque.
Lo consumo spesso crudo e se lo cucino, sempre poco cotto.