Scrittura creativa
Libri e Lettura => Enogastronomia => Topic aperto da: Brunello - Agosto 04, 2011, 15:09:47
-
Quante volte un rotolo di pasta sfoglia già pronta ha risolto il nostro pranzo o la nostra cena, basta farcirlo con qualsiasi cosa ci capiti a tiro ed infornarlo, ed il gioco è fatto!
C'è una ricetta semplicissima ma d'effetto: basta srotolare la pasta e dividerla in 12 triangolini che verranno poi farciti nella parte larga con pezzetti di prosciutto e formaggio, e poi piegati a mò di cornettini, spennellati con il tuorlo d'uovo ed infornati a 180 gradi per una ventina di minuti.
(http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSiDm0FDSr06j-dqxMzHKNzHflVkixyQrMTLCjKjWOfW_t0KxWUJw)
(http://t3.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcR3kEeSgNfujl8qeUQV-TNc8KIQ9GgWxME9w_5nf8dAPUDkcgE6lg)
(http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTKfcnpp3kvdF5_9iWq1LsMJaByPEsgYkqAabFVkP_d47Cuu0nyfQ)
Tu cosa ci fai con la pasta sfoglia?
-
buonissimi....io con nutella e noccioline....
-
mmmmhhhhh che suggerimento delizioso! :happy: