Recensioni libri

I Libri di Giorgio Menaggia

Giorgio Menaggia
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Prodotti e sottoprodotti (Vol. 2)
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Prodotti e sottoprodotti (Vol. 2)
Anno di pubblicazione:
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Processi e tecnologie (Vol. 1)
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Processi e tecnologie (Vol. 1)
Anno di pubblicazione: 2021
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Le filiere agroalimentari. Processi e tecnologie di trasformazione. Per gli Ist. professionali. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Anno di pubblicazione: 2021
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Servizi e tecniche di ristorazione. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente)
Anno di pubblicazione: 2018
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Prodotti e sottoprodotti (Vol. 2)
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Prodotti e sottoprodotti (Vol. 2)
Anno di pubblicazione: 2017
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Processi e tecnologie (Vol. 1)
L'industria agroalimentare. Per le Scuole superiori. Con Contenuto digitale (fornito elettronicamente). Processi e tecnologie (Vol. 1)
Anno di pubblicazione: 2016
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)
Servizi e tecniche di enogastronomia. Cucina. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)
Anno di pubblicazione: 2015
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)
Servizi e tecniche di enogastronomia. Sala e vendita. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online (Vol. 2)
Anno di pubblicazione: 2012
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
Chimica e alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Chimica e alimentazione. Per gli Ist. professionali alberghieri. Con espansione online
Anno di pubblicazione: 2012
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
Scienze degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Scienze degli alimenti. Per le Scuole superiori. Con espansione online
Anno di pubblicazione: 2012
 
Ordina  Ordina il libro su Amazon
 
 
Scrivi una recensione a Scrivi una recensione a
 Gli altri libri di Giorgio Menaggia >>

Se hai trovato un errore nel sito, scrivici e lo correggeremo

Versione Web di www.zam.it