Un viaggio nel mondo del cibo e del vino come non se ne vedono spesso; un viaggio forse anche azzardato, fatto di inedite commistioni. Fatto cio di racconti, riflessioni, ricordi, proclami e prese di posizione, fatto di liriche suggestioni e specifiche competenze. Un modo di ?pensare? il cibo e il vino che questo secondo numero di Pantagruel ha voluto provocatoriamente proporre combinando il semplice e il complesso, l?ingenuo e l?ironico, l?ardita speculazione con la prudente descrizione. Combinando altres le parole alle immagini di una fotografa che, del mondo del cibo e del vino, sa mostrarci quel che esso, forse, non sa di essere; ma pi intensamente lo agita dall?interno. Un volume che attrarr e incuriosir tutti gli operatori del settore agroalimentare; un settore che mai come oggi mostra di voler crescere? e non solo ?economicamente?, e tutti i numerosi appassionati della buona cucina e del buon vino, in altre parole, del buon vivere. Il volume arricchito anche da contributi extra che travalicano il tema principale senza tradire lo spirito di approfondimento e indagine della rivista. |