Recensioni libri

Giorgio Menaggia

Giorgio Menaggia biografia

Recensione

Foto

Libri


Autori
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z

Scrittori presenti: 20909

Menu

Recensioni libri
News
Autori del giorno
Top20
Le vostre Recensioni
Newsletters
Percorsi Narrativi
I nostri feed RSS
I premi Nobel per la letteratura
Albo d'oro Premio Strega
Albo d'oro Premio Campiello

Biografia Giorgio Menaggia
Giorgio Menaggia
Modifica bioCronologia

MENAGGIA GIORGIO Laureato in Scienze delle Preparazioni Alimentari presso l'Università di Milano nell'anno accademico 80/81 con tesi sperimentale. Dal 1979 al 1983 docente di analisi chimica di laboratorio dei prodotti alimentari nel corso analisti chimici presso il C.F.P. M.Belloni di Milano.Dal 1983 docente di merceologia e igiene alimentare nei corsi abilitanti al commercio presso il C.A.P.A.C. (Politecnico del Commercio). Dal 1983 docente di merceologia, dietologia e igiene degli alimenti presso il C.A.P.A.C. (Politecnico del Commercio) nei corsi per cuochi e pasticceri /panettieri. Nel 1986 ha partecipato alla fondazione del Ce.S.N.Or. (Centro Studi Nutrizione Orientata) nell'ambito del quale si è occupato di progetti legati allo studio merceologico dei prodotti alimentari, collaborando con diverse aziende di produzione e distribuzione di alimenti. Dal 1992 collabora con l’AIS (Associazione italiana Sommeliers) nei corsi di preparazione degli allievi sommelier, in qualità di esperto in merceologia alimentare.Dal 1992 al 2000 ha progettato e coordinato il corso per “Esperto di Food & Beverage Mangement” nell’ambito del PROGETTO INTESA tra il Ministero della Pubblica Istruzione e la Regione Lombardia, presso gli Istituti alberghieri “C.Porta”, “A. Vespucci” e “Lagrange” di Milano. Ha collaborato alla realizzazione dell’Enciclopedia della Gastronomia edito da Selezione del Reader’s Digest nel 1990. É coautore per la Zanichelli Editore di un "Manuale di Merceologia Igiene e Scienza dell'alimentazione" pubblicato nell'aprile 1994. È coautore per la Zanichelli Editore di 2 volumi di "Tecnica e pratica operativa di cucina” pubblicato nell'aprile 1997. Ha collaborato alla realizzazione del Dizionario del Benessere e della Salute edito da UTET nel 1998. Ha partecipato alla realizzazione di diverse iniziative con Argomenta di Milano, studio specializzato nella realizzazione e diffusione di opere editoriali. Ha collaborato e partecipato ad alcuni programmi televisivi diffusi su reti nazionali (RAI 3 – Mediaset Tele+).

Giorgio Menaggia I Libri Biografia Recensione Le foto

Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!

Hai un sito che parla di Giorgio Menaggia?
Inserisci il link su zam.it

 

 Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito.
Pubblica le news

ULTIME NEWS
La primavera silenziosa di Rachel Carson, il primo libro ambientalista che ha cambiato il mondo
[18-04-2024]
Hard Rain Falling: Un Viaggio Dostoevskiano nel Buio dell'America degli anni '40
[15-04-2024]
New York negli Anni '60: Lo Scenario Urbano di Jim entra nel campo di basket di Jim Carroll
[10-04-2024]
La calda estate di Mazi Morris, il romanzo d'esordio hard boiled della scrittrice israeliana Daria Shualy
[09-04-2024]
Le cavie umane nell'Unità di Ninni Holmqvist
[07-04-2024]
Il mondo di Charlie, la saggezza di un ultra centenario
[04-04-2024]
Il ritratto di Adelaida Gigli dipinto da Adrian Bravi
[03-04-2024]
Aliyeh Ataei ci porta tra le strade di Teheran
[02-04-2024]
Leggi le altre News


Autori e film 19/04/2024

Nessun Risultato

Tutti gli autori dei film della settimana