Recensioni libri

Allan Bay

Allan Bay biografia

Recensione

Foto

Libri


Autori
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z

Scrittori presenti: 20340

Menu

Recensioni libri
News
Autori del giorno
Top20
Le vostre Recensioni
Newsletters
Percorsi Narrativi
I nostri feed RSS
I premi Nobel per la letteratura
Albo d'oro Premio Strega
Albo d'oro Premio Campiello

Biografia Allan Bay
Allan Bay
Modifica bioCronologia

Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.

Allan Bay I Libri Biografia Recensione Le foto

Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!

Hai un sito che parla di Allan Bay?
Inserisci il link su zam.it

 
Ultimi libri pubblicati di
Allan Bay
La precottura sottovuoto a bassa temperatura. Cuocere in piccoli pezzi, abbattere e conservare per finire un piatto in 5 minuti
La precottura sottovuoto a bassa temperatura. Cuocere in piccoli pezzi, abbattere e conservare per finire un piatto in 5 minuti
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Il libro completo dei sughi, delle salse e dei ragù. Nell'interpretazione di Allan Bay
Cucina modernista per piatti classici
Cucina modernista per piatti classici
Crostate dolci chez moi
Crostate dolci chez moi
L'amore goloso (Tea pratica)
L'amore goloso (Tea pratica)
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi: 1
Cuochi si diventa. Le ricette e i trucchi della buona cucina italiana di oggi: 1
Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
Settantasette ricette perfette. Spiegate per filo e per segno, nessuno può sbagliare
Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti (Illustrati. Gastronomia)
Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti (Illustrati. Gastronomia)

 Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito.
Pubblica le news

ULTIME NEWS
Premio LaAV Infanzia 2020
[26-06-2020]
La Buca vince il PREMIO ANDERSEN!
[22-06-2020]
Re_setting alla Shazar Galery di Napoli
[10-06-2020]
Corso online di organizzazione teatrale
[27-05-2020]
Ulisse
[20-05-2020]
X° edizione del concorso poetico Versi in volo
[11-05-2020]
Ti piace scrivere, vieni sul forum di Zam.
[19-04-2020]
I Nuovi mestieri ai tempi del Coronavirus
[18-04-2020]
Leggi le altre News


Autori e film 14/08/2020

Nessun Risultato

Tutti gli autori dei film della settimana