Recensioni libri

Allan Bay

Allan Bay biografia

Recensione

Foto

Libri


Autori
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z

Scrittori presenti: 21007

Menu

Recensioni libri
News
Autori del giorno
Top20
Le vostre Recensioni
Newsletters
Percorsi Narrativi
I nostri feed RSS
I premi Nobel per la letteratura
Albo d'oro Premio Strega
Albo d'oro Premio Campiello

Biografia Allan Bay
Allan Bay
Modifica bioCronologia

Allan Bay, laureato in Economia Politica alla Bocconi con una tesi in storia economica, è giornalista nel settore eno-gastronomico; scrive sul “Corriere della Sera", "Vivi Milano", "Diario della settimana", "Viaggi e Sapori". Professore incaricato di cucina presso l’Università di Pavia, ha pubblicato diversi libri gastronomici. Cucinare è sempre stato il suo hobby preferito.

Allan Bay I Libri Biografia Recensione Le foto

Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!

Hai un sito che parla di Allan Bay?
Inserisci il link su zam.it

 
Ultimi libri pubblicati di
Allan Bay
Frattaglie
Frattaglie
Friggere
Friggere
Crudi e marinati
Crudi e marinati
Tagli del maiale
Tagli del maiale
Cbt verdure
Cbt verdure
Marginalized Women and Work in 20th- and 21st-century British and American Literature and Media
Marginalized Women and Work in 20th- and 21st-century British and American Literature and Media
The Complete Book of Pasta Sauces: The Best Italian Pestos, Marinaras, Ragùs, and Other Cooked and Fresh Sauces for Every Type of Pasta Imaginable
The Complete Book of Pasta Sauces: The Best Italian Pestos, Marinaras, Ragùs, and Other Cooked and Fresh Sauces for Every Type of Pasta Imaginable
Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
Spezie. Sceglierle, conservarle e usarle al meglio
Tze
Tze
Tecniche e tecnologie in cucina
Tecniche e tecnologie in cucina
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
Nuova cucina italiana. 1400 ricette fra tradizione e innovazione
Cucina modernista per piatti classici
Cucina modernista per piatti classici

 Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito.
Pubblica le news

ULTIME NEWS
Lidia Yuknavitch: La Scrittura come ribellione e redenzione nella sua cronologia dell'acqua
[23-07-2024]
Elegia americana di J.D. Vance: una voce dall'America dimenticata, un ritratto crudo della classe operaia bianca americana
[16-07-2024]
Rio de Janeiro, palcoscenico dell’anima in L'amore è un fiume di Carla Madeira
[30-06-2024]
Il lato oscuro dell’adolescenza. Le dieci lezioni sul male di Mauro Grimoldi
[13-06-2024]
Danza di ombre: Il commiato di Alice Munro
[15-05-2024]
Dietro le Facce del Male. Victoria Kielland ci porta in un Viaggio nell'emotività di Belle Gunness
[13-05-2024]
"Il Custode" di Ron Rash: un'epica tragedia ambientata negli Appalachi
[28-04-2024]
Le lotte interiori e l'orso di Marian Engel
[24-04-2024]
Leggi le altre News


Autori e film 15/10/2024

Nessun Risultato

Tutti gli autori dei film della settimana