Recensioni libri

Ruth Reichl

Ruth Reichl biografia

Recensione

Foto

Libri


Autori
A B C D E F G
H I J K L M N
O P Q R S T U
V W X Y Z

Scrittori presenti: 20378

Menu

Recensioni libri
News
Autori del giorno
Top20
Le vostre Recensioni
Newsletters
Percorsi Narrativi
I nostri feed RSS
I premi Nobel per la letteratura
Albo d'oro Premio Strega
Albo d'oro Premio Campiello

Biografia Ruth Reichl
Ruth Reichl
Modifica bioCronologia

Ruth Reichl č stata critica culinaria per il New York Times e per il Los Angeles Times. Ha scritto anche per Vanity Fair, Metropolitan Home e Food and Wine. Attualmente č direttore di Gourmet Magazine e vive a New York con il marito, il figlio e due gatti. Da Ponte alle Grazie sono usciti La parte pių tenera e Confortatemi con le mele.

Ruth Reichl I Libri Biografia Recensione Le foto

Ti piace la scrittura creativa, la poesia e parlare di letteratura? Perche' non vieni sul forum di zam per incontrare nuovi amici con la tua passione!

Hai un sito che parla di Ruth Reichl?
Inserisci il link su zam.it

 
Ultimi libri pubblicati di
Ruth Reichl
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir
Save Me the Plums: My Gourmet Memoir
Eating Words: A Norton Anthology of Food Writing
Eating Words: A Norton Anthology of Food Writing
Mai come mia madre e altre cose che ho imparato da lei (Memorie)
Mai come mia madre e altre cose che ho imparato da lei (Memorie)

 Ora puoi inserire le news di zam.it sul tuo sito.
Pubblica le news

ULTIME NEWS
Quando le montagne cantano
[26-08-2021]
C'era una volta il re fiamma
[24-08-2021]
La ragazza del treno
[17-08-2021]
Gianluca Gotto, nomade digitale
[14-08-2021]
L'ora pių fredda
[13-08-2021]
Nomadland
[12-08-2021]
Mio fratello rincorre i dinosauri
[11-08-2021]
Old
[11-08-2021]
Leggi le altre News


Autori e film 21/09/2021

Nessun Risultato

Tutti gli autori dei film della settimana